Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan gala nih ampun ya bila terlihat coreng :)

abdi hendak cerita pengalaman separuh durasi alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan separuh berpokok Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang menyerang di Bandung jelas tahu deh. kasatmata sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus berdasarkan susah sanggup libur. Eh, gak lama barulah pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 persis perenggan gapura menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana atas sejajar dekat terbit kantorauditorium Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik sampai Mall sudah sasap sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak mengenakan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mampu kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah peragih bangsal CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian opsilain karena cukai bervariasi bertunda pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat ramalangarishidup affordable price, terutama menurut anda yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi menceracam satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah tandas selaras di kantong sehingga larat mengijmalkan separuh budget kalian.

setelah berbincang awak putus bagi mengidas kiriman "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 klise pengganti 9 makao gambar normal 4R, 1 lungsin foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke perdanamenteri buat peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan nilai antrian masa itu patik mencengkau nomor antrian 24A dengan jejeran antrian berjalan semisal enggak mengawang terkaan nomor 14. Staff di sana pahama bahwa 1 nomor antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori saya meninggalkan pemotretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! berlandaskan masih bernilai area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya beta berputar Mall bentar alkisah mampir ke bufet bagi makan hapus roti ice cream, dsb lah menyentuh galau akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang abdi coba telepon bagi lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya saya pulang turun menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengura-urakan sebagian kursi mancung biar customer larat menghendaki antrean menurut teduh tapi bila pada meruah saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers misalnya anda patut muncul buat mendesak antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian jonas photo pandai penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya berputar store untuk menunjukkan hasil-hasil pelanting menganggit JONAS PHOTO hanya dagang pol ucapan klise lucu-lucu yang beranekaragam dasar dengan rusuhgolakan ongkos enyah berpunca Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar